Crociera Pasqua in barca a vela Napoli Ischia Capri
dal 19 al 22 Aprile 2021, 3 notti a bordo delle nostre comodissime barche a vela, imbarco e sbarco Napoli (Borgo Marinari).
ZONA DI NAVIGAZIONE:
Napoli, Procida, Capri.
TARIFFE E CONDIZIONI:
Napoli/Procida/Capri/Napoli 3 notti 4 giorni
imbarco Napoli 19 Aprile 2021 ore 17:00
sbarco Napoli 22 Aprile 2021 ore 17:00
quota individuale euro 240
La quota comprende:
sistemazione in cabina doppia, assicurazione, iva
skipper, lenzuola, tender + motore fuoribordo, pulizia finale,
La quota non comprende:
Lenzuola ed asciugamani (euro 15 a pax), cambusa, gasolio e porti (da regolare con cassa comune)
SCHEDE BARCHE:
IMBARCAZIONE A VELA CYCLADES 50.5 CON 5 CABINE E 3 BAGNI
Modello | Cyclades 50.5 | Equipaggiamneto |
---|---|---|
Cabine | 5+1 equipaggio | Log |
Bagni | 3+1 equipaggio | Stazione del vento |
Docce | 3 interne + 1 esterna | Ecoscandaglio |
Posti letto | 13 (12+1) | Pilota automatico |
Lunghezza | 15,56 mt | GPS Plotter Cartografico |
Larghezza | 4,90 mt | Verricello elettrico per l’ancora |
Pescaggio | 2,00 mt | Timone a ruota |
Motorizzazione | Yanmar 110 hp | Genoa rollabile |
Superficie velica | 110,80 mq | Bimini, Sprayhood, pannelli solari |
Serbatoio carburante | 500 lt | Macchina del Ghiaccio, Inverter 2000w |
Serbatoio acqua | 1000 lt | Tender 410 mt + 25 hp fuoribordo |
ITINERARIO:
La Prima crociera del 2021 si apre con la Pasqua 3 notti a bordo delle nostra comodissima barche a vela, imbarco e sbarco Napoli (Borgo Marinari).
Partiremo dalla splendida cornice del borgo Marinari, dove trascorreremo la prima notte, il 20 partiremo alla scoperta delle isole del Golfo di Napoli (Procida, Ischia, Capri).
Dal Borgo Marinari, luogo senza tempo, tranquillo ma allo stesso tempo in centro città, a due passi dal lungomare pedonale, vi guideremo in un percorso sensoriale a 360°, mare, tanta vela, Tradizioni e cucina campana, esplorando le bellezze paesaggistiche di Procida, Ischia, Capri. A bordo gusterete ed imparerete a cucinare piatti indimenticabili, lo skipper ottimo chef, vi farà da guida e vi insegnerà tutti i trucchi su come cucinare in barca e soprattutto come gestire la cambusa. Non mancherà una cena in un ottimo ristorante e la degustazione di vini campani.
L’itinerario può subire variazioni in base alle condizioni meteo-marine del momento.
Per info e contatti :
Andrea +39 335 8402901 scrivici qui: info@megaridecharter.it