Isole Vergini Britanniche – Grenadines – Belize – Maldive Crociera alla cabina su catamarano massimo 6 ospiti
Crociere in pensione completa (7 giorni/6 notti)
Modulo informazioni info e prenotazioni phone | +39 3358402901
Descrizione The Moorings, organizza, a date prefissate crociera alla cabina (catamarano in condivisione con altre persone) durante l’anno a date prefissate. Le crociere prevedono un massimo 6 ospiti in cabina doppie con servizi privati e 2 persone di euipaggio (skipper e hostess) professionisti. I catamarani utilizzati sono Leopard 4600 o 4700. I porti di imbarco sono: Tortola (Isole Vergini Britanniche), Canouan (Grenadines), Placentia (Belize), Male (Maldive). L’età minima è di 12 anni ed include la pensione completa, open bar, snack, uso delle attrezzature di bordo (kayak, attrezzatura snorkeling) su catamarani con aria condizionata e generatore. A fine crociera è uso lasciare una mancia che varia dal 10 al 15% dell’importo del charter.
Prezzi I prezzi variano a seconda della stagionalità: Isole Vergini Britanniche e Grenadines da €1535 a persona Belize da €1370 a persona Maldive da €2280 a persona È previsto un supplemento per l’uso singolo della cabina doppia. Per un preventivo in tempo reale prego contattare l’ufficio. I prezzi variano inoltre secondo la disponibilità/richiesta, i primi che prenotano hanno quindi maggiori possibilità di ottenere sconti.
Date previste: Isole Vergini Britanniche: 9 gennaio; 5 e 20 febbraio; 19 marzo; 23 aprile; 4 giugno; 9 e 30 luglio; 22 ottobre Grenadines: 20 febbraio; 19 marzo; 7 maggio; 11 giugno; 29 ottobre; 3 dicembre Belize: 16 gennaio; 20 febbraio; 21 maggio; 18 giugno; 30 luglio Maldive: da marzo (data prevista di apertura crociera) ogni lunedì
Menu tipo COLAZIONE Waffles con frutta fresca e panna; succhi di frutta, caffè; cereali. PRANZO Kebab di tonno grigliato in salsa di papaya; frittelle e tortini di granchio con spinaci APERITIVO Bruschetta di funghi e brie; scampi con cocco e arancia CENA Dorado al forno con verdure arrosto e tortino di patate speziato; Anatra su purea di pere con pomodori grigliati e broccoli al gratin; pera alla cannella e mascarpone; sorbetto di mango.
Modulo informazioni info e prenotazioni phone | +39 3358402901